当前位置:主页 > bt365开户 >
内马尔被妖魔化?他再不长大怎和梅西C罗争金球
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:125
巴西球员的巅峰时间普遍比欧洲球员短,这与他们生活自律性差、喜欢声色犬马有极大的关系。历来,巴西很多球星从小生活非常困苦,成名后追求高品质的物质生活无可厚非,但是这种生活直接的影响了他们的身体和状态,大罗、小罗、阿德。内马尔有天赋,但是他并没有取得前辈们所取得的成就,凭什么与梅罗竞争?这个垃圾还头号巨星?这么个烂货踢球都不会踢巨个屌星,来来来,吹吹梅狗的高光时刻, 美洲杯, 梅狗一脚踢飞点球, 那一刻的那副傻痹样,傻鄙样,傻?样,傻狗样,傻球球样,傻屎坨坨样, 老子想一次,笑一次, 哈哈哈哈哈, 美洲杯的梅狗, 水狗怎么吹?吹出屎来,还能吹个美洲杯出来?梅西第一次拿金球是22岁 C罗是23岁 卡卡25岁 小罗24岁,欧文, 大罗才21岁。齐达内26岁。内马尔如今已经年满26周岁。菲戈28,内德维德31,至于卡纳瓦罗已经33了。可是这几位都是中场和后卫。鉴于巴西人衰退的早,只有里瓦尔多是个特例,但是他拿金球那年不过27岁。况且里瓦尔多的自律性哪个巴西人也比不了。内马尔脑子里的东西比巴洛特利强不了太多,绝不会像梅罗一样保持高水平十年以上。鉴于上述种种因素两年以内,内马尔不拿金球基本上就无缘这个奖项了。个人觉得姆巴佩拿金球的概率都比他高。想想巴洛特利是怎样的下场吧,内马尔就是内马尔,我看妖魔他的是各种媒体吧,没有这些无孔不入的无良媒体,内马尔何至于上个厕所都要被各大媒体来议论!而且内马尔基本上从来没有回应过这些媒体的瞎逼逼,球迷不过是看个这些媒体的报道就跟风,何必呢?内马尔做好自己就行了,大家欣赏到美丽的艺术足球就行了,还要苛责什么?

我感到非常奇怪的是,第一马儿是现阶段唯一一个上时代杂志的足球运动员,这个荣誉C罗梅西都没享受过!第二,马儿在世界主要的三大社交平台粉丝数量仅仅输给C罗1000W左右,第三,马儿身上背着100多家产品的代言!所以可以断言的是黑马儿的大部分是西班牙媒体,原因自知!我们中国媒体不知道跟什么风?而骂马儿最狠的中国球迷肯定9成是梅吹!原因也自知!除非今年能拿世界杯,明年以后基本没戏,来来来,吹吹,欧冠总进球第二,是那条狗?来来来,吹吹,欧冠总进球第二,是那条狗?来来来,吹吹,欧冠总进球第二,是那条狗?来来来,吹吹,欧冠总进球第二,是那条狗?来来来,吹吹,欧冠总进球第二,是那条狗?来来来,吹吹,欧冠总进球第二,是那条狗?来来来,吹吹,欧冠总进球第二,是那条狗?来来来,吹吹,欧冠总进球第二,是那条狗?梅狗,内马尔这傻鸟绝对比梅罗早退役。